Broad Schotel
Bahan :
-
Roti tawar 200gr
-
Kismis 50gr
-
Gula pasir 60gr
-
Mentega 50gr
-
Susu 400cc
-
Telur 1s.d
2 butir
Cara
membuat :
-
Buang kulit roti tawar
-
Campur semua bahan menjadi satu, hancurkan
dengan tangan hinggan merupakan adonan
-
Masukkan Loyang yang sudah diolesi mentega dan
dialasi kertas roti lalu dioven
Wedang
Gaul
Bahan
:
-
Kacang tanah 1
ons
-
Asem 4
mata
-
Gula merah 1
sdm
-
Gula pasir ½
sdm
-
Garam ½
sdt
Cara
membuat :
-
Kacang tanah di rendam dalam air mendidih,
dibuang kulit arinya, direbus sampai masak
-
Asem, gula,garam, dimasak dengan air 1 ½ gelas
sesudah mendidih disaring kacang dimasukkan
Tidak ada komentar:
Posting Komentar